玉林市国资委关于修订2019年小型水库汛期运行水位指标的批复 - 部门文件 - 广西玉林市人民政府国有资产监督管理委员会网站 - gzw.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 首页其他栏目 > 文件资料 > 部门文件

玉林市国资委关于修订2019年小型水库汛期运行水位指标的批复

2019-03-22 10:09     来源:玉林市人民政府国有资产监督管理委员会
【字体: 打印


玉林发电总厂:

你厂《玉林发电总厂关于修订2019年小型水库汛期运行水位指标的请示》(玉发电生201922)悉,经研究,批复如下:

(一)同意大容山6座小型水库汛期运行汛限水位修订为:山心塘水库841.70米,关塘水库796.75米,竹脉坑水库778.00米,山草坪水库640.93米,猫地水库571.00米,黄竹根水库500.20米。

(二)请你厂严格按照2019年修订的小型水库汛期运行水位指标操作,以确保水库汛期安全运行。



                                        玉林市人民政府国有资产监督管理委员会

                                                  2019321

文件下载:

关联文件: