当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

致玉林市民的一封感谢信

2020-08-10 16:46     来源:玉林市创建国家卫生城市指挥部办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广大市民朋友们:

国家卫生城市是由全国爱卫会授予城市环境卫生方面的最高荣誉,是一个城市整体发展水平和文明程度的重要标志。当前,我市正在按照市委、市政府的统一部署,深入推进城乡环境卫生综合整治,全面开展新时期爱国卫生运动,创造干净、整洁的人居环境,营造文明、和谐的社会秩序,全力夺取“国家卫生城市”的荣誉称号。

自创建国家卫生城市工作开展以来,全市上下万众一心,砥砺奋进,攻坚克难。今年是玉林创建国家卫生城市决胜年,全市范围内掀起了一股创卫工作的热潮,涌现出许多感人事迹:环卫工人不畏炎夏酷暑维护城市环境卫生,昼夜轮班,及时清理重点场所、夜宵摊等街边遗留垃圾;城市管理执法人员与商户耐心讲解城市管理政策,劝阻各种流动商贩的违法占道经营,清理乱贴乱画小广告和落地广告牌,使城市容貌恢复整洁有序;市场监管人员加强市场规范管理,指导市场划行规市,市民购物环境得到显著改善;交通警察指挥交通,对来往玉林的大小型车辆进行文明劝导;社区工作者深入社区开展创卫宣传,打造整洁卫生社区环境;各市直单位在对公窗口分发创卫知识手册,点亮LED屏幕为创卫宣传添彩……全市上下都在以“志在必得、创则必成”的信心、决心推进创建国家卫生城市工作。

感谢广大市民能够从自己做起、从现在做起、从生活当中的点滴做起,自觉对乱贴乱画、乱泼乱倒、乱拉乱挂、乱搭乱建、乱停乱放等不文明行为说“不”,肩负城市主人翁的责任感和使命感,玉林市的城乡环境才得以持续提升,市容市貌整洁卫生,市场管理规范有序,交通秩序明显改善,全市人民反馈的创卫知晓率、满意度越来越高。在此,我们向广大市民朋友们,向关心支持参与创卫工作的各界人士,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!感谢你们的自觉参与,感谢你们的支持配合,感谢你们的精彩付出!

擂响战鼓,决战决胜!“关注小环境、共享大健康、共创国家卫生城市”。让我们携手共进,积极投身创建国家卫生城市工作中来,为玉林市创建国家卫生城市贡献自己的一份力量!

祝愿全市人民幸福安康!

祝福玉林明天更加美好!

玉林市创建国家卫生城市指挥部办公室

2020年8月

文件下载:

关联文件: