当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

玉林交旅集团学习贯彻中国共产党玉林市第六次代表大会精神

2021-09-24 11:00     来源:玉林交旅集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


913日上午,玉林交旅集团召开党委(扩大)会议学习贯彻中国共产党玉林市第六次代表大会精神。会议由玉林交旅集团党委书记陈翔主持,会议认真传达学习了市委书记莫桦在玉林市第六次党代会上所作题为《乘风破浪  改革创新  奋力建成“四强两区一美”两湾先行试验区》的工作报告,传达贯彻了玉林市第六次党代会精神。玉林交旅集团领导班子成员,各党支部书记、各子公司负责人参加会议。


会议指出,中国共产党玉林市第六次代表大会,是在隆重庆祝建党100周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻,召开的一次十分重要的大会。会议全面总结了过去五年的工作,7“更”字道出了喜人成绩;提出了建设“四强两区一美”两湾先行试验区的目标,部署未来五年工作,目标更加明确;提出十五个改革攻坚战,措施更加有力。


会议强调,集团公司上下要充分认识学习贯彻玉林市第六次党代会精神的重大意义,要把学习宣传贯彻玉林市第六次党代会精神作为当前的首要政治任务,摆在首要位置,要原原本本反复学习,深入学习好贯彻好本次党代会精神,全面融入玉林市“四强两区一美”两湾先行试验区建设。要对焦对标对表,立足交旅主业,履行国企职责,不断把大会精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,为谱写新时代中国特色社会主义壮美广西的玉林新篇章作出新的更大贡献。


文件下载:

关联文件: