当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

玉林投资集团杨春会见中国—东盟地学合作中心(南宁)客人

2021-10-13 08:00     来源:玉林投资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


10月11日,玉林投资集团党委书记、董事长、总经理杨春会见了中国-东盟地学合作中心(南宁)副主任李水如,双方就矿业领域合作事宜达成共识。




杨春对李水如一行的到来表示欢迎,并介绍了玉林投资集团近年来在矿业领域取得的成绩。他表示,矿业板块是玉林投资集团的重要主营业务之一,近年来集团在矿产资源开发、矿产贸易的推进过程中,思路逐渐打开、经验逐渐丰富、人才和资源逐渐聚集。为了贯彻落实市委市政府决策部署,在奋力建设玉林市“四强两区一美”两湾先行试验区中贡献力量,玉林投资集团下一步将集中力量全面加快推进矿业板块的发展,希望中国-东盟地学合作中心(南宁)能给予玉林投资集团更多的资源、技术和智力支持,特别是在中国东盟矿业产业园、中国龙港矿产交易中心(平台)、膨润土资源整合开发利用等方面,双方能进一步加强合作。




李水如对玉林投资集团在矿业板块上取得的成绩表示祝贺。他表示,中国-东盟地学合作中心(南宁)坚持以服务为本,积极推进区域地学矿业一体化发展,致力于服务区域经济可持续发展。中国-东盟地学合作中心(南宁)定会充分发挥自身优势,大力支持玉林投资集团在矿业领域的发展,带动更多的国内外资本和资源为玉林高质量发展服务。


此次会见对双方合作模式进行了有效的探索,为双方的合作打下了良好的基础。玉林投资集团将聚焦“一带一路”,为整合矿产资源的新使命和新愿景奋斗,以更加专业、精准、成熟的姿态走出去,主动对接东盟国际的桥头堡,对接大湾区建设,开辟集团公司高质量发展新前景。


玉林投资集团市管干部杨发伟,玉林矿投公司董事长、总经理陈窍以及副总经理梁甲丽,中国—东盟地学合作中心(南宁)科技外事部主任冯玉君、质量安全部主任赵子宁、办公室副主任石伟民,南宁亚钻钐盟矿业投资有限公司执行董事吕芷珊参加会见。

文件下载:

关联文件: