当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

市国资委党委召开2019年度玉林市国资委监管企业党组织书记落实管党治党主体责任述职评议会议

2020-05-23 10:50     来源:玉林市人民政府国有资产监督管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


522日上午,玉林市国资党委召开2019年度玉林市国资委监管企业党组织书记落实管党治党主体责任述职评议会议,就抓基层党建工作、履行党风廉政建设主体责任、落实意识形态工作责任制三个方面进行述职和评议。市国资委党委书记、主任陈军主持会议,市政府副秘书长植耀平作讲话。市委组织部部务委员李婷、市委网信办副主任王钐、市委组织部组织五科科长周耘到会指导。市国资委监管企业党组织书记、纪委书记(纪检委员)、党群工作部门负责人,市国资委各科室负责人,市纪委监委驻市国资委纪检监察组有关负责人,各企业党代表、人大代表、政协委员和基层党员干部代表参加会议并对述职进行了民主评议。



会上,4家企业党组织书记作了现场述职,5家企业党组织书记作了书面述职大家自觉把工作摆进去、把职责摆进去,既讲做法成效,又谈问题不足,剖析问题根源,明确努力方向。市国资委党委书记、主任陈军从基层党建、党风廉政建设和意识形态工作等方面逐一进行点评,肯定成绩的同时指出存在问题、提出相关整改措施要求


会议要求,努力实现推动全面从严治党工作与企业生产经营深度融合,打造好、运用好、发挥好全面从严治党这个优势,努力让管党治党的“软实力”,成为企发展的“硬支撑”,为国企发展铸就强劲有力的“红色引擎”。夯实国有企业的“根”和“魂”,以只争朝夕、不负韶华的奋斗姿态,推动国有企业全面从严管党治党各项工作做深做实,不断开创全市国资国企改革和转型发展新局面!

文件下载:

关联文件: