当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

丘德奎拜访建行广西分行,为解决企业融资问题站台

2020-06-15 09:05     来源:玉林投资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为优化营商环境,帮助企业解决融资难问题,促进玉林投资集团深度融入大湾区建设,深化推进改革发展。6月11日下午,玉林市委常委、市人民政府常务副市长、市北部湾经济区管委办主任(兼)丘德奎携玉林投资集团有限公司董事、总经理杨春一行拜访中国建设银行广西分行,双方就玉林市重大项目建设融资业务进行了深入交流洽谈。中国建设银行广西区分行行长李思影主持会议。


会上,李思影表示希望与玉林投资集团深化合作,推动多层次合作,切实解决玉林投资集团在支付公租房经营权转让的5亿融资需求,助力玉林市重大项目建设。


丘德奎指出,玉林市本级公租房项目是2020年玉林市统筹推进的重大项目,是城市市场化的自我调节方式。希望玉林投资集团与建行双方共同推进,深化银企合作,携手实现高质量发展,在加快建设壮美广西、共圆复兴梦想的道路上贡献力量


中国建设银行广西区分行副行长陈创胜、授信审批部总经理黄颋、业务部副总经理覃春庆,中国建设银行玉林分行行长康华、玉林分行副行长李全参加会议。

文件下载:

关联文件: