当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

丘德奎深入广西润兴新材料有限公司调研

2020-08-18 16:00     来源:玉林投资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2020813日上午,玉林市委常委、常务副市长丘德奎深入广西润兴新材料有限公司调研。


润兴公司生产事业部副部长冯海军向调研组汇报了公司的基本情况、经营现状、未来目标及规划。丘德奎就安全生产及经营发展情况与润兴公司干部职工进行了深度交流,并深入化验室、生产车间检查指导。



丘德奎对润兴公司的安全生产工作给予了肯定,并对今后的发展提出四点要求:一要充分利用好当地的资源,将膨润土非金属功能材料产业做大做强;二要加快二期工程的建设,实现产品的多元化,生产出更多的较高科技含量和较高附加值的产品;三要朝着良性、可持续的发展方向走,市政府会给予大力支持;四要进一步拓展海外市场,保持与日本等客户的密切联系,加大对外贸易。


市政府副秘书长植耀平,市财政局党组书记、局长陈磊,市税务局党委书记、局长王强,市统计局党组书记、局长符征旭,市工信局党组书记、局长党万坚,市住房和城乡建设局党组成员、副局长封科洪,龙潭产业园区工委书记、管委主任刘锋陪同调研。

文件下载:

关联文件: