当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

中共玉林投资集团有限公司委员会党员大会顺利召开

2020-10-30 08:00     来源:玉林投资集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



1028日上午中国共产党玉林投资集团有限公司委员会党员大会隆重召开玉林投资集团党委书记、董事长唐胜主持会议。会议邀请市国资委党委委员、副主任梁宗成到会指导,邀请玉林投资集团非中共党员的部门负责人列席会议。



玉林投资集团党委书记、董事长唐胜主持大会



党员大会现场


大会在雄壮的国歌中拉开序幕,庄严肃穆,隆重热烈。会上,梁宗成宣读了市国资委党委的有关批复文件,与会党员酝酿讨论了有关草案,大会严格按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,进行了无记名差额选举,与会党员满怀期许投上神圣的一票。根据大会选举结果,杨春、郭成2位同志补选为中国共产党玉林投资集团有限公司委员会第一届委员,进一步加强了党的领导,为充分发挥党委核心作用奠定基础。今后,玉林投资集团全体员工将在党的领导下继续解放思想、凝心聚魂、攻坚克难,在新时代新征程中展现新气象新作为,推动改革公司发展再上新台阶。


最后,大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

文件下载:

关联文件: