当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市公共汽车公司整体移交签约仪式顺利举行

2020-11-04 16:00     来源:玉林交旅集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1030日上午,玉林市公共汽车公司整体移交签约仪式在市交通运输局举行。市国资委、市交通运输局、玉林交旅集团、市公共汽车公司等有关领导出席签约仪式。



交通运输局局长莫逊群与玉林交旅集团董事长何刚分别代表双方签署了《玉林市公共汽车公司移交协议书》。至此,玉林市公共汽车公司正式成为玉林交旅集团下属子公司,玉林交旅集团加入新成员。


玉林市公共汽车公司的移交,是落实玉林市委、市政府关于进一步推进党政机关与所属企业脱钩工作部署的重要举措。今后,玉林市公共汽车公司全体干部职工将在玉林交旅集团的领导下,在市委、市政府及上级部门的关心和支持下,以移交为新的起点、迈出崭新的一步,全力打造便民出行、平安出行、品质出行、智慧出行的交通旅游环境,助力玉林城市交通、旅游发展齐头共进。


文件下载:

关联文件: