当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

市国资委召开根治拖欠农民工工资和清理拖欠民营企业中小企业账款工作会议

2021-01-25 09:00     来源:玉林市人民政府国有资产监督管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2021年122日下午,市国资委召开监管企业根治农民工工资和清理拖欠民营企业、中小企业账款工作会议。会议由市国资委党委委员、副主任黄健主持,各监管企业分管领导及业务负责人20人参加会议。


会议传达学习了2021年121市政府召开的根治欠薪工作会议精神,通报了监管企业2020年根治欠薪和清理拖欠账款工作情况对下一步工作提出要求。


会议强调,根治拖欠农民工工资和清理拖欠民营企业、中小企业账款工作事关社会公平正义,是一项重要的政治任务和民生工作,各监管企业一是要提高政治站位,增强工作责任感、使命感和紧迫感,维护好农民工权益社会大局稳定;二是要坚持问题导向,进一步明确工作责任、时限和要求,确保整改到位;三是要明确责任分工,确保形成整体合力,提高工作的专业性和高效性;四是要严肃工作纪律确保根治欠薪和清理拖欠民营企业中小企业账款工作目标顺利实现。

文件下载:

关联文件: