当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

广西玉发电力集团有限公司揭牌成立

2021-02-02 09:00     来源:广西玉发电力集团有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2021年2月1日上午,广西玉发电力集团有限公司揭牌成立。这标志着玉林发电总厂由全民所有制企业整体改制成了国有独资有限公司,意味着玉林发电总厂历史发展实现了新跨越。玉林市国资委副主任梁宗成、玉林供电局领导苏一文、公司领导班子以及职工代表参加揭牌仪式。




玉林发电总厂在玉林市国资委和玉林供电局等上级部门的高度重视和大力支持下,根据中央、自治区、玉林市关于全面完成全民所有制企业公司制改制工作的部署和要求,经过2个月紧张有序的工作,顺利完成了整体改制,改制成为广西玉发电力集团有限公司。


仪式上,广西玉发电力集团有限公司董事长林康忠介绍了玉林发电总厂源远流长的发展历程及广西玉发电力集团有限公司改制过程,并代表公司对全体干部职工提出工作要求,表达了对公司未来发展的美好愿景。苏一文代表玉林供电局向广西玉发电力集团有限公司揭牌成立表示祝贺,并提出三点要求:一是加强安全管控,向安全管理要效益;二是做强做大产业,提升集团竞争力;三是坚持政治导向,廉正廉洁自律做好垂范。


    梁宗成发表讲话。他表示,广西玉发电力集团有限公司揭牌正式成立代表着市直国有全民所有制企业改革又迈出了重要步伐,对全市经济快速发展具有重要的推动作用。他对公司未来发展提出三点要求:一是提升政治站位,积极担当新使命;二是突出主业,做强引水发电主营业务;三是保持领导旗帜不偏,力争最大管理成效。

文件下载:

关联文件: