当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

玉林城投水务集团召开2020年度总结表彰暨2021年工作动员大会

2021-03-09 11:00     来源:玉林城投水务集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


3月4日,玉林城投水务集团有限公司2020年度总结表彰暨2021年工作动员大会在集团总部召开,集团公司领导班子及旗下子公司领导干部职工共300余人参加了会议,会议由玉林城投水务集团有限公司总经理吴旗主持。


图为大会现场


水务集团董事长杜建中作了工作报告


市国资委党委委员、副主任黄健讲话


玉林城投集团副总经理庞捷标讲话


图为颁奖现场


会上,水务集团董事长杜建中作2020年度工作总结暨2021年工作动员报告。市国资委党委委员、副主任黄健及玉林城投集团副总经理庞捷标先后讲话,肯定了水务集团2020年在疫情严峻和经济下行压力大的情况下,凝心聚力、攻坚克难,圆满完成各项目标任务,并激励水务集团要以“敢冲善拼、提速争先”的精气神全力以赴推动2021年各项工作任务迈上新台阶、实现新跨越,确保“十四五”开好局起好步,以优异的成绩迎接建党100周年。


接着,水务集团副总经理庞保标、何川以及自来水公司党总支副书记、副经理黄志渐、副经理韦喆分别宣读了《关于表彰2020年度先进集体、先进班组、优秀中层管理者、优秀班组长、先进生产者及突出贡献团队的决定》《关于表彰2020年度先进党支部及优秀共产党员的决定》《关于表彰2020年度优秀共青团员的决定》《关于表彰2020年度信息宣传工作先进个人的决定》,并向获奖的先进集体和先进个人代表颁发了奖状。

文件下载:

关联文件: