当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

中国共产党玉林市人民政府国有资产监督管理委员会代表会议胜利召开

2021-08-12 09:00     来源:玉林市人民政府国有资产监督管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2021年8月11日下午,中国共产党玉林市人民政府国有资产监督管理委员会代表会议在市文化艺术中心召开,正式选举10名党代表,代表市国资系统参加即将召开的中国共产党玉林市第六次党代表会议。



会前,市国资委党委按照党代表推选的相关规定和市委要求,严格经过各基层党组织民主推荐,广泛征求意见,反复酝酿、充分讨论、全面考察,并经市委组织部审核批复,确定了13名出席中国共产党玉林市第六次党代表会议代表候选人预备人选。


会议在庄重的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。市国资系统100名党员代表,实到99人,因病、因事请假1名。市国资委党委书记、主任陈军,党委副书记、副主任张崇贤,党委委员、市纪委监委驻市国资委纪检监察组组长邓坚,党委委员、副主任梁宗成,党委委员、副主任黄健出席本次会议。



根据会议议程,会议通过了《选举办法》、监票人名单,宣布了计票人名单。出席会议的99名党员代表按照选举程序,采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了甘永新、李辉、杨春、邱玲娜、何文、陈军、陈翔、招展、胡剑彪、钟晓冰共10名出席中国共产党玉林市第六次党代表会议代表。


会议在雄壮激昂的《国际歌》声中顺利闭幕。

文件下载:

关联文件: