当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

广西水协玉林贵港办事处召开2021年工作会议

2021-08-23 10:00     来源:玉林城投水务集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为做好国务院第八次大督查迎检工作,进一步加强行业交流,促进玉林贵港两地供排水事业共同发展,8月20日,广西城镇供水排水协会玉林贵港办事处2021年工作会议在玉林城区召开。来自玉林贵港两地的供排水企业主要负责同志、办公室主任、财务负责人、优化营商环境负责人以及相关供排水设备生产供应商负责人70余人参加会议。广西城镇供水排水协会常务副会长、总工程师郑家荣,玉林市发展改革委副主任、市营商办副主任杨明桄,玉林市国资委副主任黄健,玉林市市场监督管理局综合改革科科长谢武,玉林市城市公用事业站副站长梁再宁等应邀出席。会议由办事处副主任兼联络员、桂平市自来水厂厂长白福金主持。



办事处主任、玉林城投水务集团董事长杜建中代表办事处致欢迎词,对莅临会议的各位领导、专家表示热烈欢迎和诚挚的感谢,并向会议作了《2020年工作总结报告》。办事处副主任、广西贵港北控水务有限公司总经理郭琦转达了广西水协三届一次会员大会会议精神,传达学习了国家发展改革委、住房城乡建设部修订印发《城镇供水价格管理办法》和《城镇供水定价成本监审办法》。会议同时围绕优化营商环境、水价、水源、项目建设以及相关政策文件执行情况等重点难点工作进行了交流讨论。郑家荣、杨明桄、梁再宁、谢武等分别作了发言,要求各会员单位要充分认识清理规范不合理收费的重要意义,认真贯彻落实好相关文件要求;要加强各方沟通联系,争取理解和支持,推动供排水事业高质量发展。

文件下载:

关联文件: